Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos. Despeje em uma forma untada, cozinhe em banho-maria até que esteja firme.
Cobertura.
Uma xícara de açucar, uma bandeja de morangos frescos.
Em uma panela, misture o açúcar e os morangos deixe ferver ate formar uma calda grossa.
Deixe o pudim esfriar, desenforme e jogue a calda por cima!!
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Fubá com Leite de Coco.
200 g de farinha de arroz Solito
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Bolo Trufado de Chocolate ao Leite.