Pudim de Nozes

13/11/2018

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1/2 xícara de nozes moídas
  • 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite Mococa

Modo de preparoCaramelize uma forma de pudim. Depois, coloque as nozes no liquidificador e triture até obter uma farofa. Acrescente os outros ingredientes e bata bem até ficar um creme homogêneo. Despeje o creme na forma caramelizada. Cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180°C por mais ou menos 45 minutos (ou até que o creme fique firme) em banho maria.

Autor: Genoveva 

VER MAIS RECEITAS

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto