Pudim de Morango com Leite Condensado

14/11/2018




Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Corante vermelho (se necessário)
  • 20 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 caixa de leite condensado Mococa
  • Morangos para decorar

Modo de preparoHidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente. Coloque a gelatina hidratada e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


Nós do Sabores da Mesa sempre querendo massar mais conhecimento para as pessoas, vamos fala sobre o que é Trigo Serraceno.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto