Pudim de Morango com Leite Condensado

14/11/2018




Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Corante vermelho (se necessário)
  • 20 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 caixa de leite condensado Mococa
  • Morangos para decorar

Modo de preparoHidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente. Coloque a gelatina hidratada e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.

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Nós, do Sabores da Mesa depois de vários estudos e pesquisas de mercado reunimos em uma única página algumas sugestões de guirlanda, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combine mais com seu ambiente.

O Kefir tem uma aparência semelhante a de um leite coalhado, mas com sabor parecido com o de iogurte, o kefir é fruto de fermentação de micro-organismos benéficos que agem como antibióticos naturais, matando bactérias ruins e cultivando as boas.

1 embalagem (500 g) de Macarrão Espaguete Parati
. 3 maços de brócolis
. 4 dentes de alho
. 1 cebola grande
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 xícara de água quente
. Sal e pimenta do reino a gosto
. Queijo parmesão ralado para servir...



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto