Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
Modo de preparoHidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente. Coloque a gelatina hidratada e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Pimenta do Reino, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Sal, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.
Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de marcas de fogão assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu ambiente.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.