Pudim de Morango com Leite Condensado

14/11/2018




Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Corante vermelho (se necessário)
  • 20 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 caixa de leite condensado Mococa
  • Morangos para decorar

Modo de preparoHidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente. Coloque a gelatina hidratada e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.

Ver Mais Receitas


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas dicas de Marcas de Fermento em Pó, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página várias sugestões de marcas de detergente, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto escolher.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Pão de Mel, assim facilitando sua vida em escolher qual produto combina mais com seu perfil.



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.