Pudim de Maria Mole

14/11/2018




PUDIM

Ingredientes

  • 1 caixa de preparo para maria mole
  • 1 x;icara (chá) de leite integral Mococa
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixa de creme de leite Mococa

Modo de preparo

Ferva o leite e dissolva o pó da Maria mole, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.Despeje em uma forma de buraco no meio untada com óleo e leve para gelar por 6 horas.

CALDA DE FRAMBOESA

Ingredientes

  • 200 gramas de framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na panela coloque as framboesas e o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.Deixe esfriar e sirva com o pudim. 

Ver Mais Receitas

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto