Pudim de Maracujá na Panela de Pressão

15/11/2018




Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 150 ml de leite integral Mococa

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, em uma forma de 13º de diâmetro por 8 de altura untada com margarina e açúcar, despeje o pudim e cubra com papel alumínio.
Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, acomode a forma dentro da panela, tampe e após pegar pressão conte 10 minutos.
Sirva com calda de maracujá.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa: Unte 2 formas redondas de 21 cm de diâmetro com manteiga, forre-as com papel-manteiga e unte o papel. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme fofo. Peneire sobre o creme, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e o fermento,...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!