Pudim de Maracujá na Panela de Pressão

15/11/2018




Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 150 ml de leite integral Mococa

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, em uma forma de 13º de diâmetro por 8 de altura untada com margarina e açúcar, despeje o pudim e cubra com papel alumínio.
Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, acomode a forma dentro da panela, tampe e após pegar pressão conte 10 minutos.
Sirva com calda de maracujá.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto