Pudim de Maracujá na Panela de Pressão

15/11/2018




Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 150 ml de leite integral Mococa

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, em uma forma de 13º de diâmetro por 8 de altura untada com margarina e açúcar, despeje o pudim e cubra com papel alumínio.
Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, acomode a forma dentro da panela, tampe e após pegar pressão conte 10 minutos.
Sirva com calda de maracujá.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....


1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto