Pudim de Manga

14/11/2018




PUDIM

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 xícara (chá) de suco de maga concentrado

Modo de preparoNo liquidificador bata todos os ingredientes, em uma forma para pudim untada com óleo de canola, despeje o pudim e leve para gelar por 6 horas, Desenforme e reserve.

CALDA

Ingredientes

  • 2 mangas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparoEm uma panela coloque a manga e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo por 10 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Cubra o pudim e sirva.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto