Pudim de Coco

28/10/2018

Confira mais uma rceita simples e deliciosa.

Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 pacote de coco ralado;
1/2 xícara (chá) de água;
1 envelope de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

-Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco;
-Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos;
-Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), no caso, utilizei 50g e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher;
-Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada;
-Cubra e leve à geladeira até endurecer
Decore e sirva!


Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.