Pudim de Coco no Microondas

14/11/2018



Modo de preparo

Ingredientes:*xícara usada com capacidade de 240ml 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca (use a lata do condensado como medida)1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar para a calda 1 colher (sopa) de água quente para a calda.

   Modo de Preparo:Para a calda, leve ao fogo uma panelinha com o açúcar e deixe no fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até derreter, sem queimar.Adicione a água quente e deixe dissolver o açúcar queimado, sem mexer.Retire do fogo e coloque a calda no fundo da forma de pudim para microondas. Reserve.Caso queira, pode polvilhar um pouco do coco ralado em cima da calda.Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o leite de coco.Adicione o coco ralado e mexa com uma espátula.Coloque a mistura na forma já caramelada e leve ao forno de microondas por 14 minutos na potência 100.Retire do forno e deixe esfriar para poder desenformar.Leve à geladeira e sirva o pudim bem gelado.Autor: Vera Lucia dos Santos Quinteiro 

Ver Mais Receitas



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.