Pudim de Coco no Microondas

14/11/2018




Modo de preparo

Ingredientes:*xícara usada com capacidade de 240ml 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca (use a lata do condensado como medida)1 vidro de leite de coco 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar para a calda 1 colher (sopa) de água quente para a calda.

   Modo de Preparo:Para a calda, leve ao fogo uma panelinha com o açúcar e deixe no fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até derreter, sem queimar.Adicione a água quente e deixe dissolver o açúcar queimado, sem mexer.Retire do fogo e coloque a calda no fundo da forma de pudim para microondas. Reserve.Caso queira, pode polvilhar um pouco do coco ralado em cima da calda.Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o leite de coco.Adicione o coco ralado e mexa com uma espátula.Coloque a mistura na forma já caramelada e leve ao forno de microondas por 14 minutos na potência 100.Retire do forno e deixe esfriar para poder desenformar.Leve à geladeira e sirva o pudim bem gelado.Autor: Vera Lucia dos Santos Quinteiro 

Ver Mais Receitas

Faça os bolinhos: Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture. Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture. Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos...



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto