Pudim de Coco com Calda de Amora

14/11/2018




PUDIM

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 20 gramas de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

Dissolva a gelatina hidratada no micro-ondas por 20 segundos, acrescente no liquidificador e bata com os demais ingredientes.Despeje em uma forma para pudim untada com óleo de canola e leve para gelar por 2h00.

CALDA

Ingredientes

  • 200 gramas de amora
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose branca

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.Despeje a calda em cima do pudim e sirva.

Ver Mais Receitas



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!