Pudim de Coco com Calda de Amora

14/11/2018




PUDIM

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 20 gramas de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

Dissolva a gelatina hidratada no micro-ondas por 20 segundos, acrescente no liquidificador e bata com os demais ingredientes.Despeje em uma forma para pudim untada com óleo de canola e leve para gelar por 2h00.

CALDA

Ingredientes

  • 200 gramas de amora
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose branca

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.Despeje a calda em cima do pudim e sirva.

Ver Mais Receitas

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto