Pudim de Chocolate

15/11/2018

PUDIM

Ingredientes

  • 2 caixas de Mococa Chocolate bebida láctea
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de preparo

Em uma panela coloque o achocolatado, o leite, o leite condensado, o amido e leve ao fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e misture o chocolate ao leite, mexa até derreter por completo e por último acrescente o creme de leite.
Em uma forma para pudim untada com óleo, despeje o pudim e leve a geladeira até endurecer.

COBERTURA

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 ml de Mococa Chocolate bebida láctea
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Bombons para decorar
  • Cereja para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate picado no microondas ou banho maria e misture o Mococa Chocolate.
Cubra o pudim com a cobertura e decore com as raspas de chocolate, os bombons e a cereja.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!