Pudim de Chocolate

15/11/2018

PUDIM

Ingredientes

  • 2 caixas de Mococa Chocolate bebida láctea
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de preparo

Em uma panela coloque o achocolatado, o leite, o leite condensado, o amido e leve ao fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e misture o chocolate ao leite, mexa até derreter por completo e por último acrescente o creme de leite.
Em uma forma para pudim untada com óleo, despeje o pudim e leve a geladeira até endurecer.

COBERTURA

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 ml de Mococa Chocolate bebida láctea
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Bombons para decorar
  • Cereja para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate picado no microondas ou banho maria e misture o Mococa Chocolate.
Cubra o pudim com a cobertura e decore com as raspas de chocolate, os bombons e a cereja.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural



Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.