Pudim de Biscoito Recheado

15/11/2018




MASSA

Ingredientes
  • 200 g de biscoito recheado sabor chocolate
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral Mococa
  • manteiga e açúcar para untar

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o leite com 150 g de biscoito. Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho maria a 180ºC. Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.

COBERTURA

Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de preparo

 Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve. Desinforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.

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Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!