Pudim de Ameixa com Coco

14/11/2018




Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado Mococa
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o açúcar e passe pela peneira. Despeje em uma tigela e crescente o coco ralado e as ameixas umedecidas no vinho. Misture bem e despeje na forma untada e polvilhada com açúcar. Cozinhe em banho-maria em fogo brando. Desenforme depois de frio e sirva gelado.Autor: Leandro Marin

Ver Mais Receitas

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto