Pudim de Ameixa com Coco

14/11/2018




Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado Mococa
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o açúcar e passe pela peneira. Despeje em uma tigela e crescente o coco ralado e as ameixas umedecidas no vinho. Misture bem e despeje na forma untada e polvilhada com açúcar. Cozinhe em banho-maria em fogo brando. Desenforme depois de frio e sirva gelado.Autor: Leandro Marin

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto