Picanha Suína ao molho Barbecue

08/10/2018

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Como fazer

  1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Sorvetes, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Ovo de Páscoa, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu gosto.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Papel Alumínio assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto escolher.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado, reunimos em apneas uma única página diversas sugestões de Marcas de Iogurte, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu paladar.