Picanha Suína ao molho Barbecue

08/10/2018

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Como fazer

  1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receita de Peixe Dourado, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina com seu paladar.

Nós do Sabores da Mesa depois de diversas pesquisas e estudos reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Lambari, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de Mercado reunimos em apenas um única página diversas sugestões de Marcas de Amendoim, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual marca combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.