Picanha Suína ao molho Barbecue

08/10/2018

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Como fazer

  1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Com a chegada do fim do ano, nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado conseguimos reunir em apenas uma única página várias opções de enfeites de papai noel, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto se encaixe mais com seu ambiente de natal.