Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Picanha assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.
Picanha com Manteiga e Ervas

Ingredientes
• 4 bifes de Picanha Suína com 4 cm altura (800 g)
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
• 2 dentes de alho inteiros
• 2 folhas de louro
• 3 ramos de tomilho
• 1 ramo de alecrim
• Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Modo de Preparo
Preparo:
Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto, adicione o óleo e espere aquecer bem. Coloque um ou dois bifes de picanha por vez e deixe dourar por 4 a 6 minutos. Vire-os, adicione a manteiga, o alho, o louro, o tomilho e o alecrim. Incline levemente a frigideira para que a carne fique longe do alcance da chama e, com o auxílio de uma colher, vá regando com a manteiga e as ervas por mais 6 a 8 minutos. Retire da frigideira e deixe descansar por 3 minutos antes de fatiar. Sirva com legumes salteados: batata bolinha, ervilha-torta e cenoura.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Veja Mais Receitas
Bife Empanado na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife Empanado na Fritadeira Elétrica.
Como Fazer Bife na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife na Fritadeira Elétrica.
Carne Seca com Abóbora
Hoje, temos um Receita muito especial de Carne Seca com Abóbora.
Carne Seca na Moranga com Requeijão
Hoje, temos uma deliciosa Receita de Carne Seca na Moranga com Requeijão.
Arroz Carreteiro de Lagarto
Hoje vamos apresentar uma deliciosa receita de Arroz Carreteiro de Lagarto.
Costela com Molho de Laranja
Hoje temos uma deliciosa receita de Costela com Molho de Laranja.