Bife Empanado na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife Empanado na Fritadeira Elétrica.
• 4 bifes de Picanha Suína com 4 cm altura (800 g)
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
• 2 dentes de alho inteiros
• 2 folhas de louro
• 3 ramos de tomilho
• 1 ramo de alecrim
• Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Preparo:
Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto, adicione o óleo e espere aquecer bem. Coloque um ou dois bifes de picanha por vez e deixe dourar por 4 a 6 minutos. Vire-os, adicione a manteiga, o alho, o louro, o tomilho e o alecrim. Incline levemente a frigideira para que a carne fique longe do alcance da chama e, com o auxílio de uma colher, vá regando com a manteiga e as ervas por mais 6 a 8 minutos. Retire da frigideira e deixe descansar por 3 minutos antes de fatiar. Sirva com legumes salteados: batata bolinha, ervilha-torta e cenoura.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife na Fritadeira Elétrica.
Hoje, temos um Receita muito especial de Carne Seca com Abóbora.
Hoje, temos uma deliciosa Receita de Carne Seca na Moranga com Requeijão.
Hoje vamos apresentar uma deliciosa receita de Arroz Carreteiro de Lagarto.
Hoje temos uma deliciosa receita de Costela com Molho de Laranja.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma Receita de Carne Seca na Moranga com Molho Branco.