Como Fazer Picadinho de Carne na Panela de Pressão

07/02/2020

Hoje, vamos ensinar como fazer Picadinho de Carne na Panela de Pressão.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

500 g de carne de sua preferência cortados em cubos médios

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cubo de caldo de carne

1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de cenoura em cubos

1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

1/2 xícara (chá) de chuchu em cubos

1 xícara (chá) de batata em cubos

Modo de Preparo do Picadinho de Carne na Panela de Pressão:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure a carne.

Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.

Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.

Despeje o caldo de carne, a água fervente, sal, pimenta e tampe a panela.

Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela e despeje os legumes. Se necessário, coloque mais água.

Tampe novamente e cozinhe por 7 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sai naturalmente.

Abra a panela e sirva em seguida.

Viu, como foi fácil fazer Picadinho de Carne na Panela de Pressão.