Petit Gateau Proteico de Microondas

09/11/2019

Ingredientes

  • • 1 clara de ovo
  • • 1 colher de sopa da Fécula de Mandioca Vitao
  • • 1 colheres de sopa de cacau em pó
  • • 1 colher de café de fermento em pó
  • • 1 barrinha de chocolate proteico com whey zero de açúcares Vitao

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com meia colher (café) de óleo de coco no micro-ondas por 1 minuto, retire mexa bem e leve ao micro-ondas novamente por mais 30 segundos, até estar completamente derretido e reserve.
  • 2. Em um recipiente (pote) pequeno, misture a clara do ovo, a fécula e o cacau, mexa bem até que fique homogêneo. Depois de tudo misturado, adicione o fermento e mexa novamente.
  • 3. Coloque metade do conteúdo em uma caneca média ou em um ramequim de 10cm e adicione o chocolate derretido em cima dessa massa.
  • 4. Em seguida, acrescente o restante da mistura em cima do chocolate e leve ao micro-ondas por 40 segundos.
  • 5. OBS: O petit gateau deve ser consumido ainda quente para evitar que a massa endureça.