Pernil de Porco com Farofa

04/10/2018

  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de de Carne de Porco
  • 125 g toucinho fumado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 limão
  • 2 cravinho (cravo-da-índia)
  • folhas de louro
  • sal
  • Pimenta
  • Molho de Vinagrete
  • de Ovo

  • De véspera prepare com o vinho branco, o sumo de limão, os alhos, a cebola em rodelas, sal, os cravinhos, pimenta e louro. Regue a carne, que deve ter sido perfurada em vários pontos, para que o tempero penetre bem.

No dia seguinte, cubra a carne de porco, corte tiras finas de toucinho defumado e leve a assar em forno brando, tendo o cuidado de ir regando o próprio molho.

Quando a carne estiver macia e tostada, sirva um molho especial vinagrete e de ovo.

Mais Receitas

Hoje, vamos compartilhar com vocês uma Receita maravilhosa de Torta Doce, muito simples de fazer e muito saborosa, basta você seguir corretamente a Receita de Torta Doce Especial, que você vai arrasar na cozinha.

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado...