Pernil de Porco com Farofa

04/10/2018

  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de de Carne de Porco
  • 125 g toucinho fumado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 limão
  • 2 cravinho (cravo-da-índia)
  • folhas de louro
  • sal
  • Pimenta
  • Molho de Vinagrete
  • de Ovo

  • De véspera prepare com o vinho branco, o sumo de limão, os alhos, a cebola em rodelas, sal, os cravinhos, pimenta e louro. Regue a carne, que deve ter sido perfurada em vários pontos, para que o tempero penetre bem.

No dia seguinte, cubra a carne de porco, corte tiras finas de toucinho defumado e leve a assar em forno brando, tendo o cuidado de ir regando o próprio molho.

Quando a carne estiver macia e tostada, sirva um molho especial vinagrete e de ovo.

Mais Receitas

Ingredientes
Ingredientes
• 300 g de bolachas de chocolate
• 100 g de manteiga sem sal derretida
• 475 ml de sorvete de caramelo amolecido
• ½ xícara de doce de leite
• ½ xícara de amendoins salgados
• ½ xícara de gotas de chocolate ao leite derretidas
• 6 barras de snickers picadas grosseiramente...