Pernil de Porco com Farofa

04/10/2018

  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de de Carne de Porco
  • 125 g toucinho fumado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 limão
  • 2 cravinho (cravo-da-índia)
  • folhas de louro
  • sal
  • Pimenta
  • Molho de Vinagrete
  • de Ovo

  • De véspera prepare com o vinho branco, o sumo de limão, os alhos, a cebola em rodelas, sal, os cravinhos, pimenta e louro. Regue a carne, que deve ter sido perfurada em vários pontos, para que o tempero penetre bem.

No dia seguinte, cubra a carne de porco, corte tiras finas de toucinho defumado e leve a assar em forno brando, tendo o cuidado de ir regando o próprio molho.

Quando a carne estiver macia e tostada, sirva um molho especial vinagrete e de ovo.

Mais Receitas

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.

Para aquelas pessoas que amam aproveitar da semente até a casca de uma fruta, essa receita de Torta de Casca de Banana é perfeita.