Pernil Assado com Manjericão

12/09/2018

Tempo de Preparo - 120 minutos

rendimentos - 7 pessoas

INGREDIENTES:

1 vidro de salsaretti

1,200 kgs de pernil de porco com osso

1 colher (sopa) cheia de alho triturado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

2 unidades grandes de cebola picada

manjericão a gosto

cebolinha picada a gosto

folha de louro a gosto

1 unidade médio de pimentão amarelo em cubos

2 tomates grandes em cubos.

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere o pernil com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque em um refratário.

2 - Adicione os demais ingredientes, tampe o refratário com papel alumínio e deixe marinando por 1 hora.

3 - Leve para assar, em forno pre - aquecido à temperatura de 180 º C, por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e dourada.

Dica - Ideal para um domingo festivo, sirva com farofa ou batatas assadas.