Pepino Recheado com Salmão

25/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 90 MINUTOS

INGREDIENTES:

2 pepinos grandes

1/2 colher de chá de sal

300 g de salmão cortado em cubos

1 xícara de chá de maionese

1 colher de chá coentro fresco picado

1 colher de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura, com o auxilio de uma colher retire as sementes sem retirar o fundo das fatias, tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo, reserve.

2 - Em uma panela média ferva água e cozinhe o salmão por 10 minutos, escorra, deixe esfriare desfie.

3 - Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o coentro até formar uma pasta cremosa, leve à geladeira por 40 minutos.

4 - Coloque 1 colher de sopa de creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro verde, sirva em seguida.