PENNE ORIENTAL

17/10/2018

INGREDIENTES


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de shiitake fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre cortado em filetes
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 taça de saquê
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    Para decorar: Ciboulette
  • MODO DE PREPARO


    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o shiitake e refogue por mais 2 minutos.
    Adicione o gengibre e o shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão ao seu gosto, e misture com o creme de leite. Escorra bem a massa, divida-a em pratos fundos e sirva regada com o molho e decorada com ciboulette.
    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

    1 moranga média
    1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
    2 colheres de sopa de óleo para dourar
    2 cebolas picadas
    1 dente de alho amassado
    3 tomates sem pele e sem sementes picados
    1/2 pimenta vermelha picada
    Sal e pimenta do reino a gosto...