PENNE COM FRUTOS DO MAR

17/10/2018

INGREDIENTES

  • 200 g de camarões pequenos limpos
  • 200 g de anéis de lulas
  • 200 g de mexilhões
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 5 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 3 colheres de mix de ervas (manjericão, sálvia, alecrim e tomilho) picadas
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • Ervas (manjericão, sálvia, alecrim e tomilho) para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino branca.

Aqueça o azeite e doure levemente o alho.

Junte a cebola e deixe até ficar transparente.

Acrescente os frutos do mar e mexa por 10 minutos.

Verifique se todos os frutos do mar estão macios, coloque os tomates e mexa por 5 minutos.

Coloque as ervas picadas, mexa apenas para misturar e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, misture ao molho e sirva decorado com as ervas reservadas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Nós, do Sabores da Mesa, reuniu em uma única página as Melhores Receitas com Carnes, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua receita Predileta.

INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto