PENNE COM BACALHAU

17/10/2018

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 200 g de tomates-cereja limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em meias- luas
  • 400 g de fundos de alcachofra frescos cortados em fatias finas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o bacalhau, os tomates, as cebolas e os fundos de alcachofra. Mexa por 10 minutos.

Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

Junte a massa, mexa bem para misturar tudo e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Carne: faça cortes no comprimento do lombo e vá...