PENNE COM BACALHAU

17/10/2018

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 200 g de tomates-cereja limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em meias- luas
  • 400 g de fundos de alcachofra frescos cortados em fatias finas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o bacalhau, os tomates, as cebolas e os fundos de alcachofra. Mexa por 10 minutos.

Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

Junte a massa, mexa bem para misturar tudo e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.

Ingredientes:
Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...