PENNE COM BACALHAU

17/10/2018

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 200 g de tomates-cereja limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em meias- luas
  • 400 g de fundos de alcachofra frescos cortados em fatias finas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o bacalhau, os tomates, as cebolas e os fundos de alcachofra. Mexa por 10 minutos.

Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

Junte a massa, mexa bem para misturar tudo e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

Ingredientes do Fricassê de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...