PENNE AO REINO

17/10/2018

INGREDIENTES


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • Folhas de 1 maço de manjericão fresco
  • 150 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 500 g de tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 500 g de tomates caqui sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 500 g de queijo do reino cortado em pequenos cubos
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • MODO DE PREPARO


    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe para um recipiente grande e raso, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com as folhas de manjericão. Reserve.
    Em uma saladeira, misture a massa gelada com os tomates, o queijo e as azeitonas, e regue com o molho de manjericão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, e sirva em seguida.
    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 12 porções

    Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

    Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
    Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

    ½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
    250g de Cream Cheese
    200g de Muçarela ralada
    100g de Parmesão ralado
    300g de coração de alcachofra picados
    2 dentes de alho picados
    1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
    Sal a gosto
    Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

    Frango:
    1 frango inteiro;
    2 dentes de alho picado;
    ½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
    3 colheres de sopa de azeite;
    1 colher de chá de curry;
    Sal a gosto.
    Farofa de castanha:
    6 colheres de sopa de azeite;
    1 xícara de cebola picada;
    1 xícara de cenoura ralada;