PENNE AO MOLHO DE TOMATE

17/10/2018

INGREDIENTES


  • 2 embalagens de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PENNE
  • 200g de manteiga
  • 200ml de azeite de oliva
  • 4 talos de alho-poró
  • 100g de funghi secchi chileno cozido em água
  • 4 latas de tomate pelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1kg queijo de coalho cortado em cubos
  • MODO DE PREPARO


    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma caçarola, derreta a manteiga, junte o azeite, acrescente o alho-poró e refogue um pouco. Junte o funghi secchi e os tomates pelados, e amasse aos poucos com a ponta de uma colher.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Por último, acrescente o manjericão fresco e retire do fogo. Escorra bem a massa, passe para um refratário, misture com o queijo coalho e cubra com o molho. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

    Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

    Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

    Ingredientes do Fricassê de lombo
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
    2 tomates sem sementes picados
    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 pote de requeijão cremoso (200g)
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...