Receita de Bife Chorizo ao Vinho do Porto
300 g de bife de chorizo
10 g de cebola picada fina
alho e sal a gosto
>
Refogue as cebolas no azeite quente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre, e tempere com o sal. Faça uma trouxinha com a canela, o cravo e a pimenta-do-reino. Soque-a levemente e acrescente ao refogado.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Retire a trouxinha do molho e bata o restante no liquidificador até virar um creme. Passe pela peneira e volte ao fogo novamente. Adicione o açúcar mascavo e acerte o sal.
Escorra a massa, junte ao molho e misture bem. Transfira para uma travessa e salpique a mussarela e as folhas de manjericão por cima.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
300 g de bife de chorizo
10 g de cebola picada fina
alho e sal a gosto
Essa Receita de picanha a Parmegiana. é muito saborosa e fácil de fazer, basta acompanhar corretamente a Receita.
1 kg de carne de panela cortada em cubos pequenos
16 porções
Tempo de preparo 01h20
Dificuldade Fácil
INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto