Peixe Rolê

09/08/2018

8 filés de linguado ou pescada branca ( 1 kg)

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 dente de alho, amassado

sal e pimenta do reino,a gosto

RECHEIO:

1 lata (pequena) de palmito

1 cebola, picada e orégano, a gosto

1 colher (sopa) de margarina

CREME:

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de noz-moscada

PREPARO: Tempere o peixe com o vinho, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto pôr 30 minutos.

RECHEIO> Corte o palmito ao meio e misture com a cebola e o orégano. Escorra os filés (reservando o tempero) e coloque um pedaço de palmito sobre cada um, no sentido da largura. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos de pé numa forma refratária (pequena) distribua pedacinhos de margarina sobre cada um. Espalhe o tempero reservado e leve ao forno médio pôr 15 minutos e reserve.

CREME: Leve ao fogo o caldo de cozimento do peixe com o leite, a margarina e amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte a noz moscada e despeje sobre os filés e leve ao forno pôr 10 minutos, agora é só servir.



Aprenda Mais com essas Receitas

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...