Peixe Rolê

09/08/2018

8 filés de linguado ou pescada branca ( 1 kg)

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 dente de alho, amassado

sal e pimenta do reino,a gosto

RECHEIO:

1 lata (pequena) de palmito

1 cebola, picada e orégano, a gosto

1 colher (sopa) de margarina

CREME:

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de noz-moscada

PREPARO: Tempere o peixe com o vinho, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto pôr 30 minutos.

RECHEIO> Corte o palmito ao meio e misture com a cebola e o orégano. Escorra os filés (reservando o tempero) e coloque um pedaço de palmito sobre cada um, no sentido da largura. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos de pé numa forma refratária (pequena) distribua pedacinhos de margarina sobre cada um. Espalhe o tempero reservado e leve ao forno médio pôr 15 minutos e reserve.

CREME: Leve ao fogo o caldo de cozimento do peixe com o leite, a margarina e amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte a noz moscada e despeje sobre os filés e leve ao forno pôr 10 minutos, agora é só servir.



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