Peixe Com Ervas

10/08/2018

1 Cubo de caldo de carne

1 colher (sopa) de suco de limão

6 filés de pescada branca ( 600g)

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

óleo para fritar

MOLHO:

7 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de limão

3 colheres (sopa) de salsa, picada

2 colheres (sopa) de cheiro verde, picados

2 colheres (sopa) de coentro, picado

sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Dissolva o caldo de carne em 1 colher (sopa) de água quente misturada com suco de limão.

Passe a mistura nos filés de peixe. Deixe tomar gosto pôr 30 minutos.

Passe os filés no ovo e na farinha de trigo.

Frite no óleo quente, dourando dos 2 lados.

Passe para uma travessa e conserve quente.

MOLHO:

Misture bem todos os ingredientes.

Sirva com o peixe.



Aprenda Mais

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas