Peixe à Coconut

09/08/2018

6 postas de peixe de carne firme (namorado)

suco de limão

sal a gosto

pimenta do reino para temperar

1 ramo de coentro fresco, picado

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

2 cebolas médias, picadas

7 tomates picados, sem pele e sementes

3 colheres de coconut

1 colher (chá) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de cheiro verde, picado

PREPARO: Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Junte o coentro e deixe neste tempero durante 1 hora

Aqueça então o azeite numa frigideira grande e de bordas altas e refogue nela as cebolas até ficarem transparentes.

Junte os tomates. 1/2 xícara (chá) de água fervente, 1 colher (chá) de sal, o molho de pimenta e o coconut, mexendo bem até obter um molho homogêneo.

Coloque as postas de peixe neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo pôr 20 minutos.

Acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco.

Nota: Coconut é o leite de côco em pó.


Aprenda Mais 

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto