Pé de Moça

23/11/2018

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
açúcar refinado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcra e a água
Aguarde o ponto de caramelo claro
Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
Leve à geladeira por 30 min
Para finalizar, passe no açúcar refinado

Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.