Pé de Moça

23/11/2018

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
açúcar refinado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcra e a água
Aguarde o ponto de caramelo claro
Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
Leve à geladeira por 30 min
Para finalizar, passe no açúcar refinado

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PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto