Pé de Moça

23/11/2018

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
açúcar refinado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcra e a água
Aguarde o ponto de caramelo claro
Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
Leve à geladeira por 30 min
Para finalizar, passe no açúcar refinado

Loading...

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto