Pavê Trufado de Nozes

17/11/2018

Ingredientes

  • 200 g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes

TRUFA

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de preparo

Derreta o chocolate picado em banho maria ou microondas, acrescente o creme de leite, as nozes e a essência de nozes. Reserve.

MONTAGEM

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa cozida na panela de pressão por 40 minutos
  • 500 ml de chantily batido
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 150 g de ovinhos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma taça coloque uma camada de bolacha, uma camada do leite condensado cozido, outra camada de bolacha, chantily, bolacha e a última camada de trufa.
Decore com chantily e os ovinhos de chocolate. Leve para gelar.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.