PAVÊ GELADO DE BOMBOM

30/10/2018

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 e ½ colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)

  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maisena quebrados

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 pacote (140 g) de Bis® chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)

  • Chocolate ao leite ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.

  • Em copos (280 ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, BIS e creme.

  • Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...