PAVÊ GELADO DE BOMBOM

Ingredientes
1 lata de creme de leite
4 e ½ colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)
1 pacote (200 g) de biscoitos maisena quebrados
½ xícara (chá) de leite
1 pacote (140 g) de Bis® chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)
Chocolate ao leite ralado para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.
Em copos (280 ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, BIS e creme.
Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis.
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Receita de Mousse de Chocolate
Hoje vamos apresentar uma Receita de Mousse de Chocolate
DICA:- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas">Mousse de Framboesa: