Pavê de Panetone com Frutas

17/11/2018

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 2 xícaras de leite Mococa
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de panetone fruta cortado em cubos
  • 1 manga grande picada em cubos
  • 1 caixa de morango cortado em cubos
  • 1 caixa de amoras frescas

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, coloque e misture o leite condensado Mococa, o leite Mococa, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar em fogo médio até que fique grosso. Deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem

Em um pote de vidro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite Mococa. Repita terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva gelado.Autor: Camila Silva 

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