Pavê de Panetone com Frutas

17/11/2018

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 2 xícaras de leite Mococa
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de panetone fruta cortado em cubos
  • 1 manga grande picada em cubos
  • 1 caixa de morango cortado em cubos
  • 1 caixa de amoras frescas

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, coloque e misture o leite condensado Mococa, o leite Mococa, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar em fogo médio até que fique grosso. Deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem

Em um pote de vidro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite Mococa. Repita terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva gelado.Autor: Camila Silva 

Ver Mais Receitas

Faça os bolinhos: Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture. Adicione o Chocolate em Pó 33% Cacau Melken, a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture. Com duas colheres, coloque pequenas porções de massa para fritar em óleo a 170 °C por aproximadamente 2 minutos...

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água