Pavê de Nozes

17/11/2018

Ingredientes

  • 2 xícaras de nozes moídas
  • 1 lata de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por aprox 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite Mococa
  • 400 g de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 2 gemas

Modo de preparo

Em uma panela coloque as gemas, as nozes moídas e o leite condensado cozido, leve ao fogo por alguns minutos. Após esfriar, acrescente o creme de leite.
Coloque o chocolate em banho maria, até derretê-lo, mexendo delicadamente acrescente 2 colheres de licor e o creme de leite aos poucos.
Misture o leite com as colheres de licor, e molhe os biscoitos champgne.
Na forma, coloque uma cama de biscoito, uma camada de recheio e assim sucessivamente. Finalize com a cobertura de chocolate e algumas nozes para enfeitar.

Autor: Cláudia Padrão

Ver Mais Receitas

1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...


Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....