PAVÊ DE MORANGOS

30/10/2018

INGREDIENTES:

1 pacote de pó para pudim de baunilha ou Natillas
500 ml de leite
500 g de morangos
200 g de biscoito tipo champagne ou inglês
50 ml de vinho branco Mistela, vinho do Porto ou outra bebida
300 g de creme de leite fresco
½ colher (sopa) de açúcar de baunilha
PREPARO:
1) Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película;
2) Lave e seque os morangos;
3) Mergulhe rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa;
4) Corte os morangos em quatro partes e disponha-os sobre os biscoitos;
5) Coloque o creme já frio;
6) Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha até formar chantilly e coloque sobre o creme;
7) Enfeite com os morangos restantes e leve a geladeira por 2-3 hs antes de servir.

Loading...

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.

Para aquelas pessoas que amam aproveitar da semente até a casca de uma fruta, essa receita de Torta de Casca de Banana é perfeita.