PAVÊ DE LIMÃO

30/10/2018

Ingredientes

  • 200 g de biscoitos maisena de chocolate triturados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 3 latas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de 3 limões

  • 500 g de chocolate meio amargo picado

  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer de 2 a 3 horas na geladeira.

  • Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e reserve.

  • Com um batedor de arame (fouet), bata 1 lata de creme de leite com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve.

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante do creme de leite.

  • Em taças de sobremesa, monte em camadas: creme de limão, biscoito, chocolate. Repita as camadas, encerrando com creme de limão.

  • Decore com raspas de limão e leve à geladeira até firmar (2 a 3 horas).


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.