Pavê de Doce de Leite

15/11/2019

Ingredientes do Pavê de Doce de leite

  • 2 claras em neve
  • 1 caixa de Creme de Leite Frimesa gelado
  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 200 g de Doce de Leite Frimesa (tradicional)
  • ½ litro de Achocolatado Frimesa
  • 500 g de biscoito tipo Maria (sabor chocolate)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de preparo

    Recheio: bata a nata até adquirir ponto de chantilly, misture o doce de leite e reserve.
    Umedeça os biscoitos no achocolatado (morno) e faça camadas em um refratário, intercalando biscoito úmido e recheio.
    Para finalizar, faça a cobertura batendo as claras em neve e o açúcar até ficar bem firme.
    Misture delicadamente o creme de leite, cubra o pavê e decore com chocolate granulado.