Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

17/11/2018

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite Mococa
  • 3 gemas de de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de de água
  • 2 pacotes de rosquinha de nata e gotas de chocolate
  • calda de chocolate à gosto

Modo de preparo

Misture em uma panela ao fogo o leite condensado Mococa, com o leite integral Mococa, o achocolatado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a gelatina (já com água) e misture até dissolver. Deixe esfriar em um refratário.
Montagem
Forre com papel alumínio uma forma de fundo falso. Após forrada, coloque uma camada de rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (lembre-se de deixar algumas para decoração no final), parte do creme e as rosquinhas e frutas restantes. Por cima acrescente o sobrou do creme. Cubra tudo com o papel alumínio e mantenha na geladeira por 3 horas. Decore com as frutas e a calda de chocolate a gosto.

Autor: Ana Carolina

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