Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

17/11/2018

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite Mococa
  • 3 gemas de de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de de água
  • 2 pacotes de rosquinha de nata e gotas de chocolate
  • calda de chocolate à gosto

Modo de preparo

Misture em uma panela ao fogo o leite condensado Mococa, com o leite integral Mococa, o achocolatado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a gelatina (já com água) e misture até dissolver. Deixe esfriar em um refratário.
Montagem
Forre com papel alumínio uma forma de fundo falso. Após forrada, coloque uma camada de rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (lembre-se de deixar algumas para decoração no final), parte do creme e as rosquinhas e frutas restantes. Por cima acrescente o sobrou do creme. Cubra tudo com o papel alumínio e mantenha na geladeira por 3 horas. Decore com as frutas e a calda de chocolate a gosto.

Autor: Ana Carolina

Loading...

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural



Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.