Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture em uma panela ao fogo o leite condensado Mococa, com o leite integral Mococa, o achocolatado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a gelatina (já com água) e misture até dissolver. Deixe esfriar em um refratário.
Montagem
Forre com papel alumínio uma forma de fundo falso. Após forrada, coloque uma camada de rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (lembre-se de deixar algumas para decoração no final), parte do creme e as rosquinhas e frutas restantes. Por cima acrescente o sobrou do creme. Cubra tudo com o papel alumínio e mantenha na geladeira por 3 horas. Decore com as frutas e a calda de chocolate a gosto.
Autor: Ana Carolina
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Cookie de Assadeira.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Alfajor com Biscoito Maria, fica uma delícia muito simples e fácil de fazer.
Aprenda a Fazer um Delicioso Sagu com Creme de Baunilha basta seguir corretamente a receita que segue logo abaixo: