Pavê de Camarão

20/05/2019

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de batata cozida e amassada
¾ de xícara de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 embalagens de 200ml cada de leite de coco Sococo
1 Kg de camarão pequeno cozido sem casca
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1 embalagem de molho de tomate
5 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 xícaras de chá de leite
2 latas de creme de leite com soro
Para Decorar:
1 embalagem de 100g de Flococo

Modo de preparo

Massa: Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte um refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.
Recheio: Aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta-do-reino, o leite de coco Sococo e deixe no fogo durante 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.
Cobertura: Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo durante 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com Flococo.