Pastel Indiano com Frango

04/12/2019

Ingredientes

Para o Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de garam massala
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de alho poro picado
  • 1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos

Para a Massa

  • 1 círculo de massa de pastel (massa leve)
  • água para colar a massa

Para Fritar

  • óleo suficiente para cobrir o pastel

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.
  2. Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
  3. Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.
  4. Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.
  5. Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.