Pastel de Palmito Assado

08/02/2020

Que tal esse Pastel de Palmito Assado pra deixar seu lanche da tarde ainda mais gostoso e acompanhado com um caldo de cana bem geladinho.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de amido de milho

1/2 xícara de leite em pó

100 g de margarina

2 ovos

2 colheres de café de fermento em pó

Sal a gosto

Leite para dar liga ( se necessário)

1 gema para pincelar

Recheio:

300 g de palmito

Cebola e Alho 

Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo do Pastel de Palmito Assado.

Refogue o palmito com a cebola, alho e pimenta, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Misture tudo até obter uma massa homogênea. Acrescente mais leite ou mais amido se necessário.

Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada.

Corte os discos do tamanho desejado, recheie os pastéis apertando com os dedos e depois com um garfo.

Coloque na assadeira, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 180º C até que fiquem dourados.

Espero que tenham gostado dessa Receita de Pastel de Palmito Assado.

Fonte - Arroz Solito