Pastel de Frango ao Curry

02/09/2019

Ingredientes do Pastel de Frango ao Curry

01 Embalagem de Massa Folhada de Pastel 300g

500 g de peito de frango moído
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo do Pastel de Frango ao Curry

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e refogue de 3 a 4 minutos até começar a dourar. 
  2. Junte o frango e mexa sempre até o frango ficar soltinho.
  3.  Coloque o curry e refogue por mais 5 minutos. 
  4. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. 
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6.  Recheie a massa, feche com o garfo ou carretilha, pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.