Pastel de Calabresa com Brócolis e Queijo

09/05/2020

Não podíamos deixar de ensinar a fazer um Pastel de Calabresa Com Brócolis e Queijo.

Ingredientes:

1 unidade de ovo

1 colher de sopa de cachaça

1 colher de sobremesa de vinagre

10 colheres de sopa de água

2 unidades de dentes de alho amassados

1/2 xícara de palmito picado, escorrido

1/2 xícara de florzinhas de brócolis, picadas

Porção de azeitonas verdes picadinhas

1 colher de sopa de salsa picada

1/2 colher de sopa de amido de milho

1/4 xícara de leite

1/4 de xícara de milho verde em conserva

2/3 unidades de linguiça calabresa, picadinha

1 unidade de tomate, sem pele e sementes, picadinho

1 xícara de queijo mussarela, ralado

Porção de óleo de soja Soya para fritar

Porção de carne com ovos e azeitona para rechear

3 xícara de farinha de trigo

5 colheres de sopa de óleo de soja Soya

Modo de Preparo do Pastel de Calabresa com Brócolis e Queijo:

Massa e Montagem:

Em uma tigela leve os ingredientes para misturar com mãos. Retire da tigela e em mesa enfarinhada sove a massa até que esteja lisa e macia.

Com um rolo abra bem a massa.

Corte do tamanho desejado ( 5 x 3,5 cm para tamanho aperitivo), adicione o recheio de preferência, feche bem com a ponta de um garfo e leve para fritar em óleo bem quente.

Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Recheio de Calabresa: No óleo de soja frite a calabresa. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.

Recheio de Carne: Substitua as 100g de calabresa por 150 g de carne moída, retire e adicione ovos cozidos e cheiro verde picado.

Onde Encontrar os Ingredientes dessa Receita?