Papardelle com Camarão

13/03/2019

Para, os fãs de camarão hoje vamos trazer uma prato diferente de Papardelle com Camarão, siga corretamente a Receita, vai ficar uma delícia.

Ingredientes:

  • 400 grama(s) de camarão-rosa limpo
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de tomilho-limão
  • azeite extravirgem a gosto
  • 500 grama(s) de papardelle
  • 100 grama(s) de minicebolas
  • 2 abobrinhas italianas
  • 4 colher(es) de sopa de chutney de manga a gosto
  • sal e pimenta-branca moída a gosto

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, tomilho e azeite e reserve. Cozinhe a massa em uma panela com água e uma pitada de sal.
Em uma frigideira de fundo grosso, doure as minicebolas com azeite. Acrescente os camarões, cozinhe por dois minutos. Junte as abobrinhas em lâminas. Tempere com sal e pimenta.
Assim que o camarão estiver rosado e as abobrinhas ainda crocantes, apague o fogo. Sirva com a massa al dente, um fio de azeite e uma colher de sopa de chutney de manga por prato, para finalizar.


Receita criada para a Queensberry

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas