Pão Doce de Chocolate Branco com Morango

09/11/2018

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão doce de chocolate branco com morango

  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 3/4 de xícara (chá) de morangos picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture a água, o ovo, 1 gema e o óleo. Junte à mistura de farinha, formando uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. unte metade do chocolate branco picado e o morango à massa, sovando para misturar. Divida em 3 partes e coloque as massas, lado a lado, em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno, regue com o chocolate branco restante derretido, decore como desejar

VER MAIS RECEITAS

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.

Loading...