Panqueca com Geleia de Morango

01/08/2019

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200 ml de leite integral

  • 1 Doce de leite com chocolate Incotril 400g

  • 1 Geléia de morango Incotril 240g

PANQUECA COM GELEIA DE MORANGO

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes exceto a geleia no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar. Depois numa frigideira antiaderente coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca. A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto. Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente. Coloque uma panqueca em um prato e em seguida recheie com doce de leite com chocolate, depois mais uma massa e doce de leite e assim por diante. Coloque a Geléia de morando Incotril como uma cobertura nas panquecas, e bom apetite!

Fonte: https://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-panqueca-com-geleia-de-morango/