Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
A "Panceta" é a parte mais nobre do toucinho, localizada na barriga do suíno. Escolha uma "Panceta" com a maior quantidade de carne possível. No dia anterior ao faça alguns furos nos locais de maior incidência de carne e coloque a peça num saco plástico grande. Introduza alho, sal, pimenta comari bem picadinha (a gosto) e uma pitada de Ajinomoto. Acrescente umas três colheres de sopa de óleo de milho. Esfregue bem, para fazer o tempero penetrar na carne o mais profundamente possível. Na hora de assar, envolva a peça em papel alumínio e acesse por uma hora e meia. Depois, retire o laminado e leve a "Panceta" para o ponto mais próximo da brasa, a face com carne virada para baixo. Quando a carne estiver assada, virar o espeto. Quando a gordura estiver dourada, aproxime-a da brasa (5 cm) para pururuca, movimente a peça contra o fogo, ida e volta, garantindo que toda a superfície beneficie-se ao máximo de calor.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar como fazer Bacalhau na Panela de Pressão.
Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:
600 g de bacalhau Mathias salgado
MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.
usar lombos de Bacalhau da Noruega
- usar pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- usar a maçã descascada
- usar o miolo da abobrinha
- picar a cebola
- fatiar os alhos
- usar cidrão a gosto
- usar caviar de salmão
- picar a toda a casca de abobrinha que restar (para a guarnição)...