Pamonha Fácil de Liquidificador

09/11/2018

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 4 ovos
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento somente no final.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar a superfície.

VER MAIS RECEITAS

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Loading...