Palitos de Abobrinha com Parmesão

30/08/2019

Ingredientes dos Palitos de Abobrinha com Parmesão

2 Abobrinhas médias

1 Ovo batido

1 colher (chá) de Orégano

Azeite para untar e regar sobre os Palitos

Sal e Pimenta do Reino a gosto

2 colheres (sopa) Farinha de rosca

6 colheres (sopa) de Parmesão Ralado Scala

Modo de Preparo dos Palitos de Abobrinha com Parmesão

Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma colher, corte em palitos e passe no ovo batido, já temperado com sal, pimenta do reino e orégano, empane na mistura de farinha de rosca com o Parmesão , acomode em forma untada, regue azeite e leve ao forno pré aquecido 220 graus até dourar, sirva com um Dip de Queijos ou um Molho rústico de tomates com orégano e páprica.