Paçoquinha com Chocolate

23/11/2018

PREPARO15 MIN

RENDIMENTO30 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 caixa de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Triture o amendoim torrado com casca ou sem
  2. Triture o biscoito maisena
  3. Misture todos os ingredientes em uma bacia com auxílio de uma colher
  4. Coloque a paçoquinha em uma forma untada para gelar
  5. Depois corte os quadradinhos e já pode servir

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se gostar, pode passar no açúcar.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!