Se procura uma entrada vegetariana, experimente estes ovos recheados com Pickles com sabores frescos e um toque ácido dos pickles Pingo Doce.
- Ingredientes dos Ovos Recheados com Pickles
- 4 ovos L
- ½ c. de chá sal
- 1 c. de sopa maionese
- ½ c. de café mostarda com grãos
- ½ c. de café molho inglês
- ½ c. de sopa pickles Pingo Doce (picados)
- qb pimenta de moinho
- qb pimentão-doce em pó
- Modo de Preparo dos Ovos Recheados com Pickles
- 1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
- 2. Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
- 3. Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e retire as quatro gemas.
- 4. Adicione duas gemas esmagadas ao preparado de pickles e tempere com pimenta. Sugestão: com as duas gemas restantes prepare uma pasta e adicione a uma sanduíche ou barre numas tostas.
- 5. Recheie as meias claras cozidas com o creme de gemas e pickles.
- 6. Polvilhe os ovos recheados com pimentão-doce e sirva de imediato.