Ovos Recheados com Pickles

03/09/2019

Se procura uma entrada vegetariana, experimente estes ovos recheados com Pickles com sabores frescos e um toque ácido dos pickles Pingo Doce.

  • Ingredientes dos Ovos Recheados com Pickles
  • 4 ovos L

  • ½ c. de chá sal
  • 1 c. de sopa maionese
  • ½ c. de café mostarda com grãos
  • ½ c. de café molho inglês
  • ½ c. de sopa pickles Pingo Doce (picados)
  • qb pimenta de moinho
  • qb pimentão-doce em pó

  • Modo de Preparo dos Ovos Recheados com Pickles

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
  • 2. Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
  • 3. Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e retire as quatro gemas.
  • 4. Adicione duas gemas esmagadas ao preparado de pickles e tempere com pimenta. Sugestão: com as duas gemas restantes prepare uma pasta e adicione a uma sanduíche ou barre numas tostas.
  • 5. Recheie as meias claras cozidas com o creme de gemas e pickles.
  • 6. Polvilhe os ovos recheados com pimentão-doce e sirva de imediato.